您所在的位置:虹桥网hq.sh.cn > 大虹桥新闻

虹桥商务区今年首批重大产业投资项目网上集中签约 知名企业品牌项目,投资总额达1200多亿

发布:2020-2-23 21:52:50  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 为打造国际开放枢纽,建设国际化的中央商务区、国际贸易中心的新平台,虹桥商务区着力加大投资促进力度,吸引优质项目落地。今年首批重大产业投资项目在网上集中签约,一批知名企业总部和商贸综合体等颇具含金量的品牌优质项目,将落户虹桥商务区,总投资达1200多亿元。
 
△华贸集团北京现场视频点
 
▎来源:上海虹桥

相关文章

 
版权所有 Copyright © 2019-2020 上信传媒 12 虹桥网(www.hq.sh.cn) All rights reserved.
客服QQ:2121720058点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-12