您所在的位置:虹桥网hq.sh.cn > 大虹桥资讯

上海:虹桥商务区近期将再迎1500亿元投资

发布:2020-1-22 20:53:39  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 为建设一流的国际化中央商务区、高水平的国际贸易中心新平台,上海虹桥商务区一直在加大投资促进力度,吸引优质项目落地。今天的政协分组会议透露,近期虹桥商务区将再迎1500亿投资,一批上市公司总部和现代服务业企业将落户大虹桥。

今天,政协举行分组会议,会上透露,近期一批重点投资项目将落户虹桥商务区,总的投资规模将达到1500亿元。

市政协委员、上海虹桥商务区管委会常务副主任、党组书记闵师林表示:“这些项目涉及到的,我们企业的总部,一些知名企业的总部,还有一些知名的商业综合体,还有些平台经济、数字经济等等,包括一些医疗器械等等有关的产业项目。这些项目投资量都比较大,产出的效应也是非常明显的,对于提升虹桥商务区的功能布局、经济密度,显示度都是非常有意义的。”

这些项目签约后,虹桥商务区还将不断优化营商环境,在规划安排、土地支持、企业落户、人才配套等方面提供更优质的服务。(看看新闻Knews记者:刘岚 编辑:范燕菲)

相关文章

 
版权所有 Copyright © 2019-2020 上信传媒 12 虹桥网(www.hq.sh.cn) All rights reserved.
客服QQ:2121720058点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-12