上海主干道“半夜拥堵”,委员建议夜间开放71路公交道路

发布时间:2020-1-17 19:05:00  来源:转载
 摘要:上海经常出现半夜堵车的情况:“希望把71路公交车线在停止运行期间向社会资源开放。”

今天下午上海市政协十三届三次会议将举行专题会议——“着眼‘五个坚持’,不断提高社会主义现代化国际大都市治理能力和治理水平”上,邵楠委员“抢”到发言机会第三年讲了71路公交车道路开放问题:“希望公交车停运期间允许其他车辆使用公交车道。”

 

71路中运量公交是沿上海城市交通主干道延安路的一条公交线路,从西向东每天早上4点半至晚上10点半,从东向西是早上5点半到晚上11点半,工作日运行期间其他车辆不能占用。

 

“在不开的时间为什么不把这条路让给社会资源?” 邵楠说,每天晚上在71路公交车停止运行的时候,延安西路整个高架线往往同时在清洗维修,上海经常出现半夜堵车的情况:“希望把71路公交车线在停止运行期间向社会资源开放。”

相关文章

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 5 上海网(上海主城区网) shcom.cn All rights reserved.