您所在的位置:虹桥网hq.sh.cn > 大虹桥资讯

实至名归!中骏荣获“虹桥商务区服务保障第二届中国国际进口博览会先进集体”称号!

发布:2020-1-17 19:02:05  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 中骏集团总部落户上海虹桥商务区以来,一直深耕于此,并依托区位优势谋篇布局,同时也在为区域发展、国家繁荣贡献力量。在近日的上海虹桥商务区服务保障第二届进口博览会总结表彰暨第三届进口博览会动员会上,中骏集团因为勇于承担、甘于奉献、连续奋战、争创一流的表现,被授予“虹桥商务区服务保障第二届中国国际进口博览会先进集体”称号。

 

相关文章

 
版权所有 Copyright © 2019-2020 上信传媒 12 虹桥网(www.hq.sh.cn) All rights reserved.
客服QQ:2121720058点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-12