您所在的位置:虹桥网hq.sh.cn > 大虹桥资讯

虹桥商务区再添人才公寓 乐贤居(二期)启动建设

发布:2020-1-5 14:29:15  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  日前,上海虹桥商务区租赁住房项目乐贤居(二期)正式由前期的准备筹划阶段进入施工建设阶段,这标志着虹桥商务区向打造产城融合发展的宜商宜居示范性区域又迈进一步。

  乐贤居(二期)项目由上海地产集团下属上海豪闵房产公司投资开发,位于虹桥商务区北侧,总建筑面积近10万平方米,约1700套,房型有33、35、62、71平方米四种,计划于2022年6月建成。建成后的项目将和乐贤居(一期)融合联动,共提供3000余套人才公寓租赁住房。

  近年来,虹桥商务区管委会着力推进旭辉人才公寓、北翟路虹桥乐贤居人才公寓项目。去年修订并发布了《虹桥商务区人才安居房源配租管理规定》,进一步完善评审准入机制。如:将人才公寓配租范围从原来的闵行、长宁延展到商务区涉及的四个区;对企业是否属地注册不作硬性规定;结合当前虹桥商务区功能性平台建设和进一步提升营商环境的工作要求,进一步放宽准入门槛,向各类社会组织和对功能建设有重要支撑作用的政府机关开放。

  2019年全年,虹桥商务区共完成5次评审及配租工作,已为包括文晔领科、唯品会、爱康集团、光洋投资、神马电力、正荣集团等在内的50余家企业配租人才公寓235套。2017年至今,一共为近80家企业配租人才公寓1367套。乐贤居(一期)入住率已达90%以上。

相关文章

 
版权所有 Copyright © 2019-2020 上信传媒 12 虹桥网(www.hq.sh.cn) All rights reserved.
客服QQ:2121720058点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-12