您所在的位置:宝山网 > 宝山新闻

有人撒钱?万元现金从天而降,宝山民警帮忙找回

发布:2020-1-5 14:23:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 日前,宝山公安分局罗南派出所接到徐先生报警,称有一辆轿车行驶经过月罗公路联杨路口时,从车内掉下一个包,有面值100元的现金撒了一地。
 
图说:民警接到报警后赶到现场。宝山公安分局供图(下同)
 
接报后,民警迅速赶到场。经了解,当天18时许,报警人徐先生与刘先生驾驶车辆经过月罗公路联杨路口时,发现前面有一辆轿车从车内掉下一个包,现场有人在捡撒出来的钱。徐先生等人立即将包拾起,妥善保管了遗落的包和掉落的钱。
 
图说:包在行驶过程中掉下了车。
 
当民警到达现场后,徐先生将包交给民警。民警检查后发现包内有一张徐某的社保卡,经过查询,民警联系到了徐某。徐某称:当日其驾驶轿车从位于嘉定曹王镇的公司回位于顾村的家,他将营业执照等文件放在车内后排位置上,不慎将一黑色手包也放在后排座边上,可能是车门没有关好,故轿车在行驶到月罗路联杨路口时包就掉下来了。包内一共有现金4万余元,经过民警和群众的共同努力,基本找回了所有遗失现金,徐先生连声对民警表示感谢。
 
图说:民警清点热心市民捡到的财物。
 
图说:民警将财物归还给失主。
 
警方提醒:
 
重要物品要随身携带并妥善保管好;车辆上路,请检查车门是否关牢。
 
信息来源:新民晚报
 

相关文章

版权所有 Copyright © 2003-2020 上信传媒 04 宝山网 bs.sh.cn All rights reserved.
沪ICP备11042264号-4