您所在的位置:闵行网 > 闵行新闻

七宝夜市要来了,浪漫法式风格,预计年底正式运营!

发布:2020-1-5 14:11:44  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
   据今日闵行,夜上海,夜上海,这里是个不夜城。“夜间经济”作为都市经济的重要组成部分,其繁荣程度是一座城市经济开放度、活跃度的重要标志。

 

  记者获悉,七宝将迎来不一样的夜市——“七宝文化夜市”。这是继锦江乐园夜市、老外街-阿拉城夜市、莘福坊美食广场之后闵行的又一座夜市。除了餐饮,七宝文化夜市还将结合文化、体育、娱乐,打造闵行夜间经济标杆。

  从头吃到尾,美食不重样

  据介绍,七宝文化夜市位于中谊路(靠近七莘路),项目总占地面积1.8万平方米,比两个标准足球场还大,广场占地面积5000平方米,总投资约8000万元,预计2020年底正式运营。整体建筑以浪漫法式风格为主,挑高采用4.5米,将给消费者带来别具一格的夜游体验。

  泰国曼谷拉差达火车夜市被誉为“无差评夜市”,从头吃到尾都不重样。据了解,七宝文化夜市将引进这一理念,以火车夜市为主题,每节车厢提供一种美食,不同车厢之间美食都不一样。

  基于此,七宝文化夜市将引进全球各地的美食,从最日常的炒米粉、船面、芒果糯米饭,到烤鱼、猪排,各种海鲜、小吃、水果、冰淇淋等,都将成为这里的“常驻嘉宾”。如果您有什么想吃的美食,也可以在本微信后留言,TA可能就出现在七宝哦!

  夜市+文体娱,多元化运营

  除了美食,七宝文化夜市还将结合文化、体育、娱乐,消费者在这里除了能够品尝各地美食,还能观看体育赛事、感受电音派对,甚至参与公益文化。

  七宝文化夜市项目运营方中闵集团董事长宋志峰告诉记者,新成立的中闵文娱体育产业集团主打“文化+娱乐+体育”,将积极输出体育文化项目,包括国际武联·昆仑决品牌赛事、基于中国传统武术融合世界各种竞技击术基础的“MASFIGHT”、融合中国功夫与美日墨等西方代表性摔角技术的“OWE 中国东方职业摔角联盟”等,这些以后都将引入七宝,成为七宝文化夜市的一部分。

  此外,音乐也将是夜市的一个特色。“目前,中闵七号量贩式俱乐部联手Spaceplus室内电音派对俱乐部,打造集国际格斗赛事+电音节+电竞的多元化品牌运营。”宋志峰进一步说,“当然也有本土的,我们也会引入七宝乃至闵行的公益文化,让大家在这里能吃能看能体验。”

相关文章

版权所有 Copyright © 2003-2020 上信传媒 03 闵行网 minhang.sh.cn All rights reserved.
沪ICP备11042264号-3