您所在的位置:虹桥网hq.sh.cn > 大虹桥资讯

对接进博会 昆山将加快推进上海虹桥商务区昆山展厅建设

发布:2019-11-17 11:53:29  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  第二届中国国际进口博览会招商路演活动8月22日在昆山举行。 昆山市市长周旭东在为活动致辞时表示,昆山将积极参与进博会视为实现更高水平对外开放的重大机遇,作为全面融入长三角更高质量一体化发展的重要举措。此次招商路演主题与昆山产业基础、企业需求高度契合,必将进一步推动昆山市高端装备企业与进博会参展商供需有效对接,提高发展质量、增创竞争优势,助力昆山高端制造业加快发展。

  周旭东表示, 当前,昆山正按照“规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好”的总体要求,以组织高质量交易团和高质量对接活动为抓手,以扩大展会成交和推动经贸合作项目为重点,广泛动员全市各相关领域、行业优质企业和机构到会采购,扎实做好重点采购商与参展商的对接和服务工作

“同时,昆山将充分发挥‘临沪’优势,加快推进上海虹桥商务区昆山展厅建设,高质量举办对接进博会智能制造峰会和企业对接活动,全心全意服务好进博会这场‘家门口’的盛会。”周旭东说。

  据介绍,在去年服务对接首届进博会的过程中,昆山全力做好宣传采购、服务保障、活动组织等相关工作,成功举办智能科技与产业国际合作论坛昆山分论坛活动,共组织1188家采购单位、4712人参加进博会,签约采购金额超11亿元。

相关文章

 
版权所有 Copyright © 2019-2020 上信传媒 12 虹桥网(www.hq.sh.cn) All rights reserved.
客服QQ:2121720058点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-12