您所在的位置:虹桥网hq.sh.cn > 大虹桥资讯

嘉善国际创新中心(上海)获评虹桥商务区特色楼宇

发布:2019-11-17 11:50:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 由上海虹桥商务区管委会主办的“新时代、新机遇、新作为”主题座谈会在上海虹桥商务区召开。

  嘉善国际创新中心(上海)被授予虹桥商务区第二批特色楼宇称号,这是浙江省内首家获此殊荣的长三角共建平台。

  嘉善国际创新中心(上海)(以下简称“创新中心”)位于上海虹桥商务区绿地虹桥世界中心,总建筑面积近两万平方米,与国家会展中心隔街相望。

  今年3月,创新中心正式揭牌启用,5月发布了创新中心专项政策,对符合条件的企业和人才在正常享受嘉善相关科技、人才等政策的同时,在房屋补助、地方贡献奖励、金融支持等10个方面另外给予政策支持。

  据了解,创新中心致力于打造在善高层次企业在上海的“研发中心”、在沪高科技项目的“育成中心”、海内外高端人才的“集聚中心”、创新创业高效服务的“示范中心”,着力构建“孵化在上海、产业化在嘉善”“研发在上海、生产在嘉善”“前台在上海、后台在嘉善”的沪善协同创新模式。

  目前创新中心已对接项目90个,首批意向签约上海大学复合材料研究中心等5个优质项目。

相关文章

 
版权所有 Copyright © 2019-2020 上信传媒 12 虹桥网(www.hq.sh.cn) All rights reserved.
客服QQ:2121720058点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-12