您所在的位置:浦东网 > 浦东新闻

上海市浦东新区又发生一起事故,位于东方路,现场情况十分危急!

发布:2019-9-23 1:35:22  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 上海市浦东新区又发生一起事故,位于东方路,现场情况十分危急!

接到最新消息,在9月11日上午,上海市浦东新区有一小区楼房突发大火,现场浓烟弥漫,很快上下楼层都被浓烟笼罩,居民纷纷跑下楼,情况非常危急。当地消防部门接到火警电话之后,第一时间组织了相关救援力量赶往现场进行救援工作。具体当时现场的情况如何?下面小编就带着大家一起过去看看。

2019年9月11日早上8点半左右,浦东东方路1881弄的东方城市花园小区内的一栋居民楼发生火灾。所幸,并无造成人员伤亡。小编了解到,起火的是该小区某居民楼的一处电表房内,火灾发生时,居民及时扑救未果。起火点位于该小区50号楼的6楼。据目击者提供的视频显示,窗口冒出滚滚浓烟,楼下聚集了不少小区居民,消防人员正紧急跑进楼内灭火。

据6楼的居民戴先生称,首先发现火情的是他家隔壁602室的装修工人。当时,戴先生夫妇正在家中做家务。被告知着火后,戴先生还第一时间取来一盆水试图灭火。然而,火势蔓延迅速,夫妻俩一看火势控制不住了,于是赶紧从家中拿来毛巾,捂着鼻子,朝楼下跑去。随后,两人拨打了119火警电话求助。

很多网友了解到这起突发的火灾事故之后,也是非常关心现场的情况,纷纷表达了自己的看法:“一大早的,真的会吓死人,浓烟滚滚”“为消防员点赞,希望你们每次出警都能平安归来”“业主平时一定要落实安全管理工作,及时更换老化的线路和电表”

在小编看来,居民家用火用电一定要小心谨慎,平时要及时更换老化的线路,同时也呼吁大家提高防火意识。对此,各位网友有什么不同看法?

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 4 浦东网 pd.sh.cn All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-4