您所在的位置:闵行网 > 闵行新闻

闵行区夜间经济特色小店地图发布 开启夜间吃买玩模式

发布:2019-9-22 20:55:28  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  新民晚报讯 (记者 鲁哲)拿上这份地图,就可以在闵行开启夜间逛吃逛吃模式。19日晚,在“魅力文创 精彩生活”2019闵行文创购物节开幕式上,闵行区发布“闵行区夜间经济·特色小店地图”,闵行区夜间经济联盟同时成立。
图说:文创市集  主办方供图(下同)图说:文创市集  主办方供图(下同)

  美食街、步行街、文化街,夜食堂、夜书房、夜公园……“闵行区夜间经济·特色小店地图”汇集了市民喜爱的夜间生活资源,拿上它,不管是潮流酷店,还是精致文创店、特色小吃店都一网打尽。

图说:文创市集图说:文创市集

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 3 闵行网 minhang.sh.cn All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-3