您所在的位置:浦东网 > 浦东新闻

浦东新区一民宅起火 现场烟雾弥漫

发布:2019-3-20 20:08:26  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 前天晚上,浦东新区川沙镇青厦小区一居民家中突然起火,现场烟雾弥漫。据悉,该起火灾或因电器充电引发。

来源/视觉中国

据介绍,发生火灾的是小区5楼一户居民家,当时有人发现该住户家不断闪着火光,不一会儿,火势开始蔓延,房间内飘出烟雾。事发时,涉事房屋内一对母女恰巧外出,楼内热心居民发现火情后,立即拨打报警电话并自行疏散。接报后,多辆消防车赶赴事发小区,消防队员迅速铺设水带,使用消防泡沫将明火扑灭。

据悉,火灾未造成人员伤亡。有居民称,火灾可能是房间内电器充电不当引发。目前,受灾居民已被妥善安置。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 浦东网 pd.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-14

公安备案号: 沪公网安备 31011202002791号