您所在的位置:首页 > 生活频道

养猪场内花炮爆炸致2死1伤 村民3公里外听到巨响

发布:2018-1-3 10:54:50  来源:转载

“哥哥和嫂子12月31日下午被接去椿林镇山西村打工,31日晚发生事故的养猪场正是哥哥和嫂子打工的地方,出事后一直联系不到他们……”家住蒲城县兴镇田村村民任先拨打华商报热线,希望帮忙寻找哥嫂。

  村民3公里外听到巨响

  部分村民房屋玻璃被震碎

  1月2日上午,华商报记者来到蒲城县椿林镇山西村,“前天(31日)晚上大概8点多,听到一声巨响,我这离事发地约3公里,听得很清楚,听说有11户村民家的玻璃被震碎了,1号那个养猪场已经被拆了。”山西村7组村民王先生说。

  “前天晚上8点多我正在家看电视,突然听到一声巨响,自家大门还颤动出了声响,昨天(1日)中午我去现场看了,养猪场基本被拆完了,据说是31日下午有人将花炮原材料运进养猪场,晚上就出事了,听人说有人受伤,具体伤几人并不清楚。”山西村5组村民一村民说。

  “前天晚上养猪场内发生事故,我家离着比较近,有两扇窗户破裂,已有人给我家换了新玻璃。”山西村二组村民张女士说。

  “1月1日上午,我哥的儿子听村民说椿林镇山西村一养猪场发生事故,他10点多从兴镇赶到事发地附近,但靠近不了现场,无法得知我哥哥和嫂子的情况。”任先生说,“1月2日上午10点多,我一个亲戚在陕西省人民医院找到了我哥,确定是受伤了,但嫂子不幸遇难。从事发到现在,没有人联系家属,都是我们自己在找。”

  1月2日上午,华商报记者在山西村二组附近的事发现场看到,养猪场已基本被拆除,现场有多名工人正在清理现场。现场地面能看到很多玻璃渣,养猪场门口的门房窗户上的玻璃都碎了,窗框上还有残留的玻璃片。在村民张女士房子外,能看出被换过的玻璃与就玻璃有明显的不同。


相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6