您所在的位置:首页 > 生活频道

孕妇边洗澡边给手机充电被电死 距临盆仅两周

发布:2018-1-3 10:52:57  来源:转载

 据英国《每日邮报》1月2日报道,法国格勒诺布尔的一个小镇新年前夜发生一幕悲剧。一名怀孕八个半月的21岁孕妇在洗澡时,因给手机充电被电死在自家的浴缸里。警方没有透露死者的姓名。

  警方说,事发当晚,这名孕妇的丈夫在妻子洗澡的时候有事外出。由于没拿钥匙,丈夫回到家后敲了半天门打了好几个电话就是无人应答,于是破门而入。映入眼帘的是妻子淹没在浴缸里,已经没了呼吸。丈夫赶紧拨打了急救电话,医务人员赶到现场实施了紧急救治,但已无力回天,包括其腹中的宝宝。年轻的孕妇就在距离临盆还差两周时离开了人间,丈夫承受不了这样的打击,当场晕厥,之后被送到医院救治。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6