您所在的位置:首页 > 社会频道

北京航空航天大学回应老师被举报性骚扰女学生事件

发布:2018-1-1 23:20:32  来源:转载
【北航教授被举报性骚扰女学生 校方发通告:已暂停涉事教授工作】1月1日,北京航天航空大学发布通告称,迅速开展调查核实,并已暂停陈小武的工作。此前,北京航天航空大学2000级本科生罗桦(化名)在贴中称,在她读博期间(2004年底到2005年初期间),副导师陈某对她进行过性骚扰。陈某将罗桦带回家,说其与妻子关系不好,随后企图对罗桦进行性骚扰。其间,罗桦一直哭求陈某,最后陈某将罗桦送回家。罗桦称,“在陈某手下读书的几年,是我人生的噩梦,因为被欺负的太厉害,出国前还得了抑郁症,幻听幻视,是吃抗抑郁药维持下来的。”

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6