您所在的位置:首页 > 生活频道

男子7年给女友汇款216次账本厚13页 却不知她真名

发布:2018-1-1 23:09:16  来源:转载

相恋7年的女友

  竟然已经结婚,还有一个儿子?!

  而自己都不知道“女友”的真名!

  在拉出长达13页的购物清单后

  他才明白……  

  2009年开始,杭州18岁富阳女子何某就和海宁盐仓打工的34岁江西男子张某“恋爱”了。直到去年底,张某才吃惊地发现自己苦恋七年的女友,竟然已经结婚,还有一个儿子!

   当婚托与大叔假相亲

        看对方出手阔绰留了电话

  “帮帮姐姐的忙,去跟那个男的见一面,以后不联系就行了,个把小时就能赚一百块钱也不错,对方要是大方,还能给你送东西。”2009年9月9日,当时在杭州打工的何某,禁不住一个开婚介所的熟人教唆,答应给婚介所当婚托,去假相亲。

  为此,何某给自己虚构了一个名字戴芊,年龄也从18岁变成了26岁。

  在杭州大厦见面后,张某一下子就喜欢上了年轻漂亮的“戴芊”,还为她买了一束鲜花。两人聊了半个多小时,逛商场的时候,张某又为“戴芊”买了衣服和价值5120元的金项链,以博芳心。

  何某虽然脸上挂着笑容欣然接受了所有礼品,可心里却并不喜欢张某。

  何某觉得,当时34岁的张某年龄比她大快一倍,相差悬殊,长的又不好看,不是自己喜欢的类型,何况自己只是为了赚婚介所的100元钱才当的婚托,根本不可能发展为男女朋友。

  但是看在张某出手大方,又很喜欢自己舍得为自己花钱的份上,临别时,何某留了自己的手机号码给张某。

  天真的张某,以为对方接受了礼物就是喜欢自己了,接着就展开了锲而不舍的追求。

  谈了多个男友并结婚生子

  却还在“恋爱”骗钱

  “亲爱的,下班没有?我有点想你。”“明天交房租,昨天跟小姐妹唱歌钱都花完了……”“昨天碰到一件漂亮衣服,我穿上你肯定喜欢的……”

  一开始,何某以各种理由每次骗取千把块钱,或者见面时要一点零花钱用。看着张某几乎是有求必应,何某的胆子逐步大了起来,开始编造奶奶生病住院、家里造房子、投资开店铺等理由,一次骗取万余元。


相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6