您所在的位置:首页 > 科技频道

去年年底终于履行承诺:小米A1现已吃上奥利奥

发布:2018-1-1 23:05:23  来源:转载

去年年底终于履行承诺:小米A1现已吃上奥利奥

  小米旗下第一款Android One智能手机Mi A1在经过一段时期的测试之后,昨日终于正式迎来了Android 8.0 Oreo升级。值得一提的是,和小米旗下的多数手机不同,这款手机并非中国市场的独占机型。

  当然,这也是Android One项目的一部分,该机理应率先更新新一代Android OS重大升级。不过遗憾的是,小米却花费了不少时间为小米A1测试奥利奥系统。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6