您所在的位置:首页 > 生活频道

女子脸整容整出8个坑 整形机构:想要美先变鬼(图)

发布:2017-12-31 23:12:39  来源:转载

 前不久,雷女士在湖南长沙“和羲医疗美容”机构进行了深筋膜层悬吊提升术,原本是为了除去脸上皱纹,但是让她没有想到的是,术后脸部皮肤出现了八处凹陷,直到现在都没有恢复,已经严重影响到了她的日常生活。

本文图片 湖南都市频道公众号本文图片 湖南都市频道公众号

  根据雷女士的说法,当时做整形手术时,医生不知道拿的针还是线在面颊部位直接扎进去,从这头扎进去,从这头出来,总共埋了8根线,也就是脸部有8个洞,做完之后肿胀的像猪头一样。

  雷女士称,当初同意接受这项整形项目,就是听信了工作人员宣称“无恢复期、7天针孔消失不见”的承诺。然而,术后至今已有2个月,面部凹陷情况虽有好转,但是脸颊处仍有明显的针孔,并且能摸到里面很硬的线。

  原本是为了除皱,现在面部却出现多处凹陷,脸颊处还留下了明显的针孔,雷女士的身心遭到了巨大的打击,希望医院能够给予她合理的赔偿且退还手术费。

  宣称无恢复期的埋线提升术,为什么面部会出现多处凹陷呢?“和羲科技美肤”机构的工作人员这样说道“整形界的行话,想要美先变鬼,刚刚整形完,脸会浮肿,缝的针印,这是正常现象,我们医生也说了这个恢复期是1到3个月。”

  整形医院的工作人员让雷女士去找当初给她做手术的医生,雷女士介绍,当初的主刀医生姓樊,记者到达现场后,这家整形机构提供了该名医生的相关资料及资质证明。

  整形机构的负责人称,雷女士接受的“悬吊提升术”,的确会出现面部凹陷等现象,但会逐渐恢复正常,根据个人肤质的不同,恢复期短则1到3个月,最长的可达半年以上。而雷女士则认为如果有3到6个月的恢复期应该提前告知,如果知道需要这么久就不会去做。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6