您所在的位置:首页 > 科技频道

难敌腾讯!41类“微信”商标被撤!

发布:2017-12-30 22:45:52  来源:转载

 自从微信出现以来,活跃用户已近10亿人。但是微信也有一个缺点,如果你去商标局搜索“微信”相关的商标,你就会发现“微信”商标很多类别早就被人注册。

 微信商标拥有图 微信商标拥有图

  自从微信推出以来,关于“微信”商标的案子也发生了好几起,结局往往是腾讯胜诉。近日,又传来消息称,41类“微信”商标被腾讯啃下来了。

  北京知识产权法院审结在第41类“提供在线电子出版物(非下载的)、广播和电视节目制作、(在计算机网络上)提供在线游戏”等服务上注册的“微信”文字商标撤销行政纠纷案,认为现有证据不足以证明诉争商标是在复审服务上的使用,依法撤销商标评审委员会作出的维持涉案商标注册的决定。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6