您所在的位置:首页 > 社会频道

女子为酒驾男友出气扇民警耳光 皆涉嫌妨害公务罪

发布:2017-12-23 23:36:00  来源:转载

近日,普陀公安分局交警支队民警在处理一起普通的交通事故中,先后处置两名妨害公务人员。

  11月23日晚22时40分许,普陀公安分局交警支队二大队民警小魏接110警情,辖区西乡路上,一小区门口发生两车碰擦交通事故。据报警人张先生告诉小魏,肇事方在停车中碰擦了张先生的车,见其准备报警处理,肇事者随即离开现场。

  鉴于现场无法定则,小魏依法对无主肇事车实施暂扣。就在此时,逃逸的肇事男子郝某与女友王某突然回到现场。原来,二人原计划悄悄返回现场取车,不曾想民警已在场处置。在与民警交涉过程中,小魏察觉肇事男子郝某有酒驾嫌疑,要求其配合酒精测试。不料郝某转身,撒腿就跑,在追击50米后小魏将郝某控制。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6