您所在的位置:首页 > 科技频道

分贝筹回应同一个孩子不同生日:信息错误及页面不稳

发布:2017-12-23 23:29:59  来源:转载

来源:北青网

  今天,一则爱心活动在朋友圈中热传,活动称“一元助TA改变命运”。用户进入活动页面并选择自己的生日后,会出现一名生日日期相同的贫困儿童,并可为其捐赠一块钱。

  但有网友发现,有的孩子头像照片相同,但却出现在了不同的生日日期中,并且还出现了“2009年2月29日”的时间。

  对此,活动方“分贝筹”今晚在其微博上回应称,分贝筹是由“零分贝”和深圳市爱佑未来慈善基金会联合推出的微信公众号应用产品。分贝筹上所有的受助学生都来自“国家建档立卡”贫困户家庭。对于出现“同一个孩子不同生日”及“2009年2月29日生日”的原因,分贝筹称是内容还在测试阶段,出现了一些信息错误以及界面不稳定的情况,开发团队在得知消息后紧急协调优化H5,避免bug再次出现。分贝筹同时回应称,所有善款均进入公募基金会深圳市爱佑未来慈善基金会账户,并由其统一直接发放给受助学生。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6