广告
 

男婴酒店内被老鼠咬伤 酒店:17年来没出现过老鼠

男婴酒店内被老鼠咬伤 酒店:17年来没出现过老鼠

  原标题:视频 | 8个月男婴酒店内睡觉疑被老鼠咬伤 酒店回应:17年来没出现过老鼠

  17号晚上,江西抚州市民吴女士带着8个月大的儿子入住了南昌市叠山路的格林豪泰酒店,本来是方便第二天一早带孩子去医院检查身体。没想到,第二天一早五点多,她就被孩子的啼哭声给惊醒了。仔细一看,她是大吃一惊。

  孩子母亲吴女士说,她看见老鼠是从孩子枕边溜掉的,根据她提供的视频显示,床上留下了一些细细的东西。随后,她找来了酒店工作人员,工作人员让她先带孩子去医院治疗。

  病例上的就诊记录显示,孩子被老鼠咬伤后,体温已经达到了38.6度,体内白细胞数迅速上升,需要去疾控中心接种疫苗。而在接下来的两天,虽然孩子的体温逐渐降了下来,但还是出现了呕吐的症状,这也让家长们十分担心。“因为儿童医院的医生说有病热,或者狂犬病后遗症,有很长的潜伏期。”

  随后,记者找到了格林豪泰酒店叠山路店的相关工作人员了解情况。而店方也是一肚子委屈。酒店方面回应称,开店17年,第一次听到房间内出现老鼠的事情。

  双方在现场僵持不下。十分钟后,一名自称是经理助理的熊女士表示双方谁也不愿意这样的事情发生,并同意双方派代表对此事进行协商。随后,罗女士带着孩子又到医院进行了复查。