您所在的位置:首页 > 科技频道

陈刚上任去哪儿CEO后首亮相 与酒店打通会员制

发布:2017-12-22 20:17:26  来源:转载
去哪儿网CEO陈刚去哪儿网CEO陈刚

  新浪科技讯 12月22日晚间消息,陈刚上任去哪儿网CEO后于近日首次亮相,其宣布去哪儿网将联手酒店集团,建立在线旅游新生态圈。同时创建会员制,将和酒店集团互相打通该会员制积分、权益共享。

  陈刚认为,过去几年,虽然搜索入口几经变化,但搜索仍然是年轻人选择酒店的主要方式。目前在线旅游中搜索仍旧占据优势,尤其对于年轻人具备极大的吸引力。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6