您所在的位置:首页 > 科技频道

方兴东回怼阿里王帅:马云下属目中无人 不懂得尊重

发布:2017-12-22 20:17:00  来源:转载

 新浪科技讯 12月22日晚间消息,针对针对阿里巴巴合伙人、阿里巴巴集团公关委员会主席王帅21日在湖畔大学回答学员提问时阐述的关于京东腾讯、阿里的那些事儿,互联网实验室创始人方兴东22日下午发布了一条疑似回应王帅的朋友圈阐述了自己的观点。

  方兴东表示,阿里的问题就在于马云傲,同时马云的下属一个个比马云更傲,“目中无人,天下唯我独大,其他人都很low,唯我独high!”

  方兴东进一步表示“这种心态做人做事可想而知,企业文化可想而知,对客户、对合作伙伴可想而知。”方兴东还补充道,“做人层面最基本的尊重的缺失,就不是后天可以轻易弥补的。其实,你仅仅是阿里的一颗螺丝钉而言,何德何能,用得着如此傲娇天下吗?”

  以下为方兴东朋友圈截图:

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6