您所在的位置:首页 > 社会频道

云南导游因购物少辱骂游客 国家旅游局责成调查

发布:2017-12-21 20:28:26  来源:转载
中新网12月21日电 据国家旅游局网站消息,近日,新闻媒体曝光了云南导游因购物少而辱骂游客,并将游客赶下车的恶劣行为。国家旅游局已责成云南省旅游发展委员会迅速调查核实,依法查处,切实保障游客合法权益。
 国家旅游局重申,各级旅游主管部门要高度重视旅游市场监管工作,加大旅游市场整治力度,要举一反三,认真总结市场秩序治理经验,加强日常管理,采取扎实有效的措施,严厉打击此类侵害游客合法权益的违法行为,做好即将到来的元旦、春节等假日旅游市场秩序综合整治工作,进一步提升旅游服务质量,不断满足广大游客的旅游品质获得感。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6