您所在的位置:首页 > 生活频道

男子假冒城管骗收卫生费 被店家拆穿后割腕自残

发布:2017-12-21 20:24:28  来源:转载

  12月18号下午四点多,贵阳市花果园派出所接到报警电话,说是一名男子在一家饭店内自残,随后,民警立即赶到了现场。

  记者赶到现场时,男子正横躺在地上,他身旁也到处都是血迹,手腕上的伤口刚刚被医护人员包扎好,茶杯的碎片散落了一地。无论民警如何询问,男子始终没有做出回应。饭店的这名工作人员龙女士告诉记者,当天下午三点多,这名男子来到了他们饭店,说是要收取今年第三季度的卫生费。

  在饭店工作人员提供的这张单据上,标明了在今年10月1日,男子两次收取了商家的钱款,收款收据的内容是垃圾清理费,并盖有相关部门的财物专用章,两次一共收取了商家900块钱。然而这第三次,龙女士觉得事情有些蹊跷,对方声称自己是城管部门的工作人员,但并没有身穿工作服,也没有提供相关证件。

  龙女士觉得这个人应该是个骗子,于是叫来饭店的工作人员堵住他并报警。可没想到,就在龙女士拨打了报警电话之后,男子竟然拿起了茶桌上的一个玻璃茶杯,砸坏后用玻璃开始割腕自残。

  在现场,记者也找到了南明区城管综合执法大队的一名工作人员。他告诉记者,在收费卫生费这一块的工作内容,他们已经转交给了社区城管,而且在执法过程中他们一定会身穿工作服,并且出示工作证件。


相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6