您所在的位置:首页 > 生活频道

男子怕鸟粪弄脏豪车 在树上装满钉子不让鸟落脚

发布:2017-12-21 20:23:41  来源:转载

  据英国《独立报》报道,为了保护法拉利、玛莎拉蒂、奔驰等一众豪车,布里斯托一个富人区竟然在树枝上装“防鸟长钉”,让鸟儿无法落脚,引起民众愤怒。

  这种长钉,通常是为了防止鸟在建筑物窗台及角落上筑巢,现在却用在了树枝上,让鸟儿不能落脚栖息,更无法筑巢。

  “现在鸟儿都不允许上树了?!”愤怒的网民在推特上质问:“谁见过这样的事?怎么能被允许这样的事情?”

  一位不愿透露姓名的住户说,装这些钉子是为了保护豪车不被鸟粪沾染。“这里的鸟粪问题很严重,它们把车搞得一团糟。我们也试过其他方法,比如在树上装假的猛禽想吓走那些鸟。但一点作用都没有。”

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6