您所在的位置:首页 > 社会频道

男子用挖土机车斗敲死两人 推平两住宅后被逮捕

发布:2017-12-20 18:22:26  来源:转载

 12月20日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从湖南邵阳市公安局获悉,邵阳公安侦破一起命案。

  邵阳公安通报称,12月19日9时41分许,邵阳县金称市镇金良村发生一起命案,致两人死亡。接到报案后,邵阳县公安局民警迅速展开侦查,控制犯罪嫌疑人陈某伟(男,29岁,金元村人,金良村某砖厂挖掘机司机)。

  经查,犯罪嫌疑人陈某伟曾因债务纠纷与受害人陈某奇(男,62岁,金良村人)发生矛盾。19日上午,陈某伟驾驶挖掘机在工地作业时,发现陈某奇正在工地与人交谈,陈某伟趁其不备,用挖机车斗背面敲打陈某奇、陈某卿(男,71岁,金良村人),致两人倒地。陈某伟伤人后,继续驾驶挖机,推平了陈某奇和其相邻亲属的两栋住宅。随后,医护人员赶到现场,确认两名受害人死亡。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6