您所在的位置:首页 > 社会频道

男子苦苦哀求前妻复合未果 持屠宰刀连捅数刀致死

发布:2017-12-20 18:21:54  来源:转载

正义网来宾12月20日电(通讯员 曾巧玲)来宾一男子,因怀疑妻子与人微信聊天有暧昧,导致夫妻离婚,苦苦挽留未果,一怒之下将妻子捅死。日前,来宾市兴宾区人民检察院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕犯罪嫌疑人尹某。 

  据悉,尹某和黄某系夫妻,并育有一女。2016年5月,黄某购买得一部智能手机后经常微信上网聊天,尹某认为妻子和微信聊天的男性有暖昧关系而与其发生争吵,在争吵过程中黄某被尹某打了两巴掌,黄某愤怒不已即离家出走到来宾市区打工。尹某后来多次找到黄某劝其回家,但都遭黄某拒绝。黄某于2016年6月24日,向人民法院起诉和尹某离婚,但当时法院判决是不允许离婚。2017年4月24日,黄某再次向人民法院起诉和尹某离婚,人民法院这次判决二人离婚,女儿由尹某抚养,每个月黄某要给女儿500元抚养费。但尹某认为欠银行将近3万元的贷款债务应两人共同承担,且黄某并没有每个月支付给女儿500元的抚养费,觉得不公平的尹某向人民法院起诉,至今还没有判决。  

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6