您所在的位置:首页 > 社会频道

小学生因砸车被逼下跪自打耳光 警方:车主已被拘

发布:2017-12-20 18:21:28  来源:转载

 新京报快讯(记者刘经宇)小学生淘气砸到了车,被车主当街殴打并逼其下跪自打耳光。今日(12月20日)下午,记者从广东省韶关市公安局曲江分局了解到,车主已被行政拘留20天,并处罚款1000元。

  网传视频显示,一名背着书包的小学生站在路边,一黑衣男子冲过来对其拳打脚踢,后来在男子的厉声指示下,小学生下跪并自打耳光,随后该男子驾车离开。有网友称,是“警察让学生下跪道歉。”

 

 今日11时,曲江公安发布通报称,12月19日傍晚,韶关本地微信群、朋友圈疯狂传播一个“警察让学生下跪道歉”的视频,经核实,事发红色丰田车主甘某,男,20岁,曲江区马坝镇人,其为某保险公司员工,并非正式民警,之前也没有做过辅警工作。经查,12月19日17时,违法行为人甘某开车经过曲江区马坝镇中华二路时,一学生用团状物品砸到甘某的车辆,甘某下车后殴打该学生,并让其下跪道歉。在殴打、侮辱他人期间,引发许多群众围观,有人趁机在用手机拍摄视频时故意捏造警察打人等不实信息。

  目前,违法行为人甘某因殴打、侮辱他人被曲江警方依法处以行政拘留20天,罚款1000元的处罚。对于网上故意发布、传播的涉警谣言信息,曲江分局网警大队已介入调查,一经查实,将严肃处理造谣和传谣者。

  记者从曲江分局宣传处了解到,事发过程中,甘某疑似说了一句“警察来了我也不怕”,因此引起围观者误会。目前,被打小学生身体并无伤情。


 

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6