您所在的位置:首页 > 社会频道

情侣表演书挡子弹男方惨死 事发时女方怀有身孕

发布:2017-12-20 18:19:36  来源:转载
20岁的洛佩兹过失杀人罪名成立。20岁的洛佩兹过失杀人罪名成立。
洛佩兹和佩德罗经常会拍摄一些视频放在网上。洛佩兹和佩德罗经常会拍摄一些视频放在网上。

  今年夏天,一对来自美国明尼苏达州的情侣因为想成为网红,决定为网友们直播“书挡子弹”的把戏。结果男方不幸中枪身亡,其20岁的女友洛佩兹被控过失杀人罪。据美媒报道,洛佩兹上周认罪,将会获刑180天,外加10年的假释考验期。

  据悉,洛佩兹与检方达成认罪协议。根据认罪协议,洛佩兹不能通过导致男友死亡的录像牟利,也不能持有武器。此外,认罪协议允许洛佩兹将其刑期的一半,也就是90天,在未来的三年内分批服刑完成。

  报道称,洛佩兹将在明年2月重新回到法庭,听候其刑期宣判。

两人准备表演“书本挡子弹”之前。两人准备表演“书本挡子弹”之前。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6