您所在的位置:首页 > 社会频道

87岁老太醉酒后电线杆旁玩倒立 浑身散发浓烈酒气

发布:2017-12-19 22:10:12  来源:转载

 近日,江西上高县公安局特巡警大队接市民报警,称路边有位老人举止怪异,无人照看。民警立即赶赴现场,发现老人意识涣散,两只脚搁在电线杆横栏上面,浑身散发着浓烈的酒气。

  据民警介绍,“当时街面天气比较冷,地面很冰,经过询问发现老人家伤情没有什么大碍,然后我们跟同事一起,把她扶到警车上进行休息。”

  民警通过多方联系,20分钟后,得知老人名叫陈思英,今年87岁。随后,民警与老人的女儿取得了联系,一并将其安全送回家。

  临行前,民警叮嘱老人的亲属注意看护,不要让类似的事再发生。同时提醒广大市民不要让小孩老人独处在家,外出时要有家属陪同。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6