您所在的位置:首页 > 科技频道

中国业务起飞 2017年Airbnb或实现首次全年盈利

发布:2017-12-19 22:04:09  来源:转载
Airbnb或迎来首次全年盈利,这主要归因于中国地区业务飞速发展。Airbnb或迎来首次全年盈利,这主要归因于中国地区业务飞速发展。

  “第三季度是公司有史以来业务增长最强劲的一个季度,根据EBITDA准则,今年我们将实现盈利,” Airbnb公司首席财务官Laurence Tosi称。

  熟悉Airbnb财务的消息人士表示,公司预计2017年预订量将比2016年增长约50%。

  CNBC此前曾报道说,Airbnb上一季度收入达到10亿美元,比去年同期增长了50%。

  能盈利,使得Airbnb与Uber,Lyft和Spotify等其他科技新星形成鲜明对比。

  Uber上个季度的亏损扩大至14.6亿美元,同比增长近40%,因为Uber还面临滴滴等全球竞争对手的激烈竞争,同时美国国内对手Lyft在美国的市场份额也有所增长。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6