您所在的位置:首页 > 社会频道

警方接匿名举报扫黄:六旬企业家与17岁少女同屋

发布:2017-12-17 19:00:42  来源:转载

  现代快报消息,12月14日,江苏盐城城南警方组织百余名精干警力,里应外合,将藏匿在辖区浅深沐浴会所内的2对卖淫嫖娼男女抓个现行。据办案警察介绍,此前经常接到举报,称浅深沐浴会所里有人从事卖淫活动,于是他们乔装打扮进入该浴城。

  12月11日下午,新都派出所也接到匿名举报,警察在盐城一家五星级大酒店19层一房间内抓获了两名涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人。警察讯问得知,卖淫女才17岁,陕西人,当天专门从常州坐车赶到盐城酒店内。让警察诧异的是,这位嫖娼的男子已经62岁,而且身患帕金森综合症,还是盐城当地一位民营企业家。“酒店管理不严,没有查验女子身份证,我们已经另案处理。”目前,两人已经被依法处理。


相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6