您所在的位置:首页 > 科技频道

三星手机被国产厂商疯狂冲击 在华已沦陷

发布:2017-12-14 23:12:46  来源:转载

  虽然现在三星和苹果依然是全球智能手机出货量的前两位,但他们正在经受国产厂商的疯狂追赶,特别是三星,要比苹果的情况更糟。

  市场调研公司Strategy Analytics给出的最新报告显示,三星手机明年的市场份额会被继续下滑,主要原因还是国产手机厂商发力过猛所致。

  报告中显示,三星的智能手机出货量将为3.15亿部,占据全球智能手机市场大约19.2%的份额,低于今年的20.5%。苹果在高端智能机市场的发力,加上国产手机厂商在中低端的发力,这让三星手机的日子非常不好过。

  值得一提的是,Strategy Analytics还强调,苹果明年在全球智能手机市场的份额预计能达到14.3%,高于今年的14%,出货量达到2.34亿部。华为和OPPO会紧随其后,市场份额将分别上升至10%和7.8%。

  至于国内智能手机市场份额嘛,华为、OPPO、vivo、小米将会继续占据前四位,而苹果稳定在前五名应该问题不但,而三星恐怕还要继续努力了,这家曾稳坐国产智能手机市场老大位置多年的厂商,目前国内市场份额已经跌破了3%,整体份额只有2.2%,想要重新找回昔日的辉煌,难度相当大。


相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6