您所在的位置:首页 > 社会频道

教科书式老赖要求再鉴定 受害者之子:给留个全尸

发布:2017-12-11 22:51:50  来源:转载

 @北京青年报12月11日消息,11日晚,受害者之子赵勇告诉北青报记者,晚7点左右,“失联”数日的肇事者黄淑芬通过交警方联系到他,表示已请律师提交鉴定异议书,要求法医再次鉴定。这意味着“这次不仅面临常规解剖,可能要摘除器官送到各个医院做病理切片……(父亲可能)最后连个全尸都留不下。不管结果怎样,(黄淑芬)没有考虑过我们家属的感受,对我们一点尊重都没有。”黄淑芬在法院拘留15日期满后,未再联系过赵勇一家。12月9日晚,赵勇在其微博贴出法医对其父赵香斌的尸检结果,其死亡系因交通伤引发。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6